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    Planta de Palta injertada, variedad Torres. Plantas de 1,40 mts altura aprox.


    La palta Torres es una variedad argentina desarrollada en Tucumán, caracterizada por su gran tamaño, pulpa cremosa y sabor agradable, y es una de las variedades tardías, cuya cosecha se da entre agosto y diciembre. Al madurar, su piel cambia de verde a un color negro o morado oscuro, es entre lisa y rugosa, y el fruto puede llegar a ser muy grande, aunque a veces es periforme u ovalada. 


    Características principales:

    • Origen: Es una variedad desarrollada y seleccionada en Argentina, específicamente en Tucumán. 
    • Tamaño y forma: Los frutos son grandes, pudiendo pesar entre 150 y 450 gramos o más, y tienden a tener forma de pera u ovalada. 
    • Maduración y color: Su piel, que es entre lisa y rugosa, pasa del verde a un morado o negro oscuro cuando está madura. 
    • Pulpa y semilla: Es un fruto muy cremoso, de sabor mantecoso, y se destaca por tener mucha pulpa y una semilla pequeña en comparación con otras variedades. 
    • Temporada: Es una variedad tardía, cuya cosecha se inicia alrededor de agosto y puede extenderse hasta noviembre o diciembre. 
    • Calidad: Su alta calidad la convierte en una fruta ideal para exportación. 

    Diferencias con otras variedades:

    • A diferencia de la variedad Hass, que es más pequeña y tiene piel rugosa, la palta Torres es notablemente más grande, tiene una piel entre lisa y rugosa, y su piel se vuelve negra al madurar. 

    • Se puede diferenciar de la variedad Bacon y Fuerte porque éstas permanecen verdes al madurar, mientras que la Torres madura a un color morado o negro. 


    Planta de Palta "Torres"

    $55.000,00

    5% OFF con Transferencia o Efectivo

    Precio final: $52.250,00

    SIN STOCK

    Planta de Palta injertada, variedad Torres. Plantas de 1,40 mts altura aprox.


    La palta Torres es una variedad argentina desarrollada en Tucumán, caracterizada por su gran tamaño, pulpa cremosa y sabor agradable, y es una de las variedades tardías, cuya cosecha se da entre agosto y diciembre. Al madurar, su piel cambia de verde a un color negro o morado oscuro, es entre lisa y rugosa, y el fruto puede llegar a ser muy grande, aunque a veces es periforme u ovalada. 


    Características principales:

    • Origen: Es una variedad desarrollada y seleccionada en Argentina, específicamente en Tucumán. 
    • Tamaño y forma: Los frutos son grandes, pudiendo pesar entre 150 y 450 gramos o más, y tienden a tener forma de pera u ovalada. 
    • Maduración y color: Su piel, que es entre lisa y rugosa, pasa del verde a un morado o negro oscuro cuando está madura. 
    • Pulpa y semilla: Es un fruto muy cremoso, de sabor mantecoso, y se destaca por tener mucha pulpa y una semilla pequeña en comparación con otras variedades. 
    • Temporada: Es una variedad tardía, cuya cosecha se inicia alrededor de agosto y puede extenderse hasta noviembre o diciembre. 
    • Calidad: Su alta calidad la convierte en una fruta ideal para exportación. 

    Diferencias con otras variedades:

    • A diferencia de la variedad Hass, que es más pequeña y tiene piel rugosa, la palta Torres es notablemente más grande, tiene una piel entre lisa y rugosa, y su piel se vuelve negra al madurar. 

    • Se puede diferenciar de la variedad Bacon y Fuerte porque éstas permanecen verdes al madurar, mientras que la Torres madura a un color morado o negro. 


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