Tienda on line by La Huertina Garden ® 🌱
Planta de Cambucá de 1,50 mts altura aprox.
Nombre científico: Plinia edulis
Nombres Populares: Cambucá.
"Entrega diferida de 10 días a partir de realizado el pedido"
Descripción general:
La Cambucá es un árbol frutal originario de Brasil, especialmente en la costa de los estados de Bahía, Espírito Santo, Río de Janeiro, Paraná y Santa Catarina.
Es un árbol que puede alcanzar entre 5 y 10 metros de altura cuando se cultiva y hasta 20 metros de altura en su hábitat natural. Hojas simples, 12-17 cm. Flores Pequeñas, blancas (muy atractivas para las abejas) que se encuentran sobre el tronco o las ramas, como en Jabuticabeira.
Fruto redondo, amarillo en su madurez, de 2,5 a 4 cm de diámetro, pulpa amarillenta comestible, sabor similar a la Jabuticaba. En tupí-guaraní, "cambucá" significa "chupar o chupar fruta" porque su pulpa necesita ser succionada de la piel. Una o dos semillas por fruto, de 2 cm. Buena germinación, aunque lenta.
Sus frutos son muy sabrosos con un sabor similar a una mezcla de papaya y mango.
Es una fruta que está casi extinta de los suelos brasileños por 2 razones principales: por la excelente calidad de su madera y también por no reproducirse mucho.
$95.000,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Planta de Cambucá de 1,50 mts altura aprox.
Nombre científico: Plinia edulis
Nombres Populares: Cambucá.
"Entrega diferida de 10 días a partir de realizado el pedido"
Descripción general:
La Cambucá es un árbol frutal originario de Brasil, especialmente en la costa de los estados de Bahía, Espírito Santo, Río de Janeiro, Paraná y Santa Catarina.
Es un árbol que puede alcanzar entre 5 y 10 metros de altura cuando se cultiva y hasta 20 metros de altura en su hábitat natural. Hojas simples, 12-17 cm. Flores Pequeñas, blancas (muy atractivas para las abejas) que se encuentran sobre el tronco o las ramas, como en Jabuticabeira.
Fruto redondo, amarillo en su madurez, de 2,5 a 4 cm de diámetro, pulpa amarillenta comestible, sabor similar a la Jabuticaba. En tupí-guaraní, "cambucá" significa "chupar o chupar fruta" porque su pulpa necesita ser succionada de la piel. Una o dos semillas por fruto, de 2 cm. Buena germinación, aunque lenta.
Sus frutos son muy sabrosos con un sabor similar a una mezcla de papaya y mango.
Es una fruta que está casi extinta de los suelos brasileños por 2 razones principales: por la excelente calidad de su madera y también por no reproducirse mucho.