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    Arbol de Pera asiática (Nashi) de 1,50 mts de altura aprox., injertada

    Plantas adultas que ya producen!!


    PERA NASHI (Pyrus pyrifolia): A pesar de su apariencia, que podría hacer pensar que es un cruce entre pera y manzana, la pera nashi es fruto de cruzamientos remotos tras una selección de especies de peras autóctonas de Japón, Corea y China.

    De la familia de las Rosáceas, es también llamada pera asiática. Esta fruta con forma de manzana y con su misma crujiente textura, tiene sin embargo el sabor dulce y refrescante de nuestras peras, y es que no en vano la mayor parte de su composición es agua, siendo en segundo lugar el azúcar su componente principal, equiparando en cantidad al de las uvas blancas. 

    Nutricionalmente también cuenta con gran cantidad de minerales entre ellos destacamos el potasio y el magnesio.

    La pera Nashi se conserva bastante bien, mejor que las variedades de peras clásicas, manteniéndose en perfecto estado durante unos días a temperatura ambiente, y hasta más de dos semanas si las conservamos en la nevera. Siendo mayor la conservación en tiempo de aquellas variedades de piel más oscura.



    Planta de Pera Asiatica

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    Arbol de Pera asiática (Nashi) de 1,50 mts de altura aprox., injertada

    Plantas adultas que ya producen!!


    PERA NASHI (Pyrus pyrifolia): A pesar de su apariencia, que podría hacer pensar que es un cruce entre pera y manzana, la pera nashi es fruto de cruzamientos remotos tras una selección de especies de peras autóctonas de Japón, Corea y China.

    De la familia de las Rosáceas, es también llamada pera asiática. Esta fruta con forma de manzana y con su misma crujiente textura, tiene sin embargo el sabor dulce y refrescante de nuestras peras, y es que no en vano la mayor parte de su composición es agua, siendo en segundo lugar el azúcar su componente principal, equiparando en cantidad al de las uvas blancas. 

    Nutricionalmente también cuenta con gran cantidad de minerales entre ellos destacamos el potasio y el magnesio.

    La pera Nashi se conserva bastante bien, mejor que las variedades de peras clásicas, manteniéndose en perfecto estado durante unos días a temperatura ambiente, y hasta más de dos semanas si las conservamos en la nevera. Siendo mayor la conservación en tiempo de aquellas variedades de piel más oscura.



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