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    Planta de uva "Muscadine" (vitis rotundifolia) injertada de 1,50 mts altura aprox.


    Las uvas muscadines (Vitis rotundifolia Michx or Muscadinia rotundifolia) son nativas de la parte Sureste de los Estados Unidos en donde han sido cultivadas por más de 400 años. Se usan para jaleas, jugos y vinos. Actualmente, el trabajo relacionado con esta variedad se está enfocando en su valor nutracéutico lo que está generando mucha atención.

    Estos geniales frutos de herencia americana tendrían más antioxidantes que otras como las bayas del acai, mangostán, granadas y las bayas del goji.

    La pulpa del fruto es sabrosa, dulce y llena de bondad. Se pueden comer frescas, al igual que las uvas regulares, aunque algunos prefieren quitarles la piel primero.

    Las Muscadines son geniales para mermelada, zumos, vinos o cualquier otra receta a base de uvas.


    Luz. Evite los lugares sombreados. El cuajado y la producción de fruta se reducen si las vides pasan más de varias horas al día a la sombra durante la temporada de crecimiento.

    Tierra. Las uvas muscadines sobreviven y producen cosecha en una amplia gama de tierras siempre y cuando el drenaje interno sea bueno.

    Planta de Uva Muscadine

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    Planta de uva "Muscadine" (vitis rotundifolia) injertada de 1,50 mts altura aprox.


    Las uvas muscadines (Vitis rotundifolia Michx or Muscadinia rotundifolia) son nativas de la parte Sureste de los Estados Unidos en donde han sido cultivadas por más de 400 años. Se usan para jaleas, jugos y vinos. Actualmente, el trabajo relacionado con esta variedad se está enfocando en su valor nutracéutico lo que está generando mucha atención.

    Estos geniales frutos de herencia americana tendrían más antioxidantes que otras como las bayas del acai, mangostán, granadas y las bayas del goji.

    La pulpa del fruto es sabrosa, dulce y llena de bondad. Se pueden comer frescas, al igual que las uvas regulares, aunque algunos prefieren quitarles la piel primero.

    Las Muscadines son geniales para mermelada, zumos, vinos o cualquier otra receta a base de uvas.


    Luz. Evite los lugares sombreados. El cuajado y la producción de fruta se reducen si las vides pasan más de varias horas al día a la sombra durante la temporada de crecimiento.

    Tierra. Las uvas muscadines sobreviven y producen cosecha en una amplia gama de tierras siempre y cuando el drenaje interno sea bueno.

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