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MONSTERA DELICIOSA (Costilla de Adán) Plantas de 70 cm de alto aprox.
En macetas de 4 lts
La Monstera Deliciosa es originaria de Panamá y hasta el sur de México. Quizás reconozcas el nombre porque es el fruto de la planta de interior común, Monstera.
Es una fruta increíble que nace de una hermosa planta trepadora que habitualmente se cultiva como ornamental.
La planta se puede cultivar en interior y exterior. En el exterior es donde produce fruta.
Perfil de sabor: Monstera Deliciosa tiene un delicioso sabor a ananá similar al caramelo. Es agradable y jugoso con una textura parecida a la del mango o ananá. Es dulce y picante!
Cómo comer: Esta deliciosa fruta comienza a madurar primero en el extremo del tallo y madura lentamente hasta la punta de la fruta, en gajos. Recomendamos colocar la fruta con la punta hacia abajo en un frasco o vaso y luego dejarla madurar sobre una encimera. ASEGÚRATE DE COMER SÓLO CUANDO MADURA. Las escamas comenzarán a aflojarse y caerse. La fruta quedará blanda. Es posible que solo puedas comer una pequeña sección por día mientras está madurando.
$15.000,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
MONSTERA DELICIOSA (Costilla de Adán) Plantas de 70 cm de alto aprox.
En macetas de 4 lts
La Monstera Deliciosa es originaria de Panamá y hasta el sur de México. Quizás reconozcas el nombre porque es el fruto de la planta de interior común, Monstera.
Es una fruta increíble que nace de una hermosa planta trepadora que habitualmente se cultiva como ornamental.
La planta se puede cultivar en interior y exterior. En el exterior es donde produce fruta.
Perfil de sabor: Monstera Deliciosa tiene un delicioso sabor a ananá similar al caramelo. Es agradable y jugoso con una textura parecida a la del mango o ananá. Es dulce y picante!
Cómo comer: Esta deliciosa fruta comienza a madurar primero en el extremo del tallo y madura lentamente hasta la punta de la fruta, en gajos. Recomendamos colocar la fruta con la punta hacia abajo en un frasco o vaso y luego dejarla madurar sobre una encimera. ASEGÚRATE DE COMER SÓLO CUANDO MADURA. Las escamas comenzarán a aflojarse y caerse. La fruta quedará blanda. Es posible que solo puedas comer una pequeña sección por día mientras está madurando.