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    ATEMOYA INJERTADA: es un híbrido de la chirimoya (Annona cherimola) y la anona o anón (Annona squamosa), dos miembros de la familia Annona. El nombre proviene de una antigua palabra mexicana "ate" para anona, combinada con "moya" de chirimoya. Plantas que ya florecen.


    Las atemoyas producen frutas de sabor delicioso que recuerdan en sabor a la chirimoya. La carne fragante y de nívea blancura es al mismo tiempo dulce y ligeramente ácida. Las frutas por lo general se consumen frescas a mano o transformadas en helado.


    La atemoya tiene alguna resistencia a las heladas reflejando la tolerancia a las altitudes de su pariente la chirimoya. Las plántulas de atemoya presentan combinaciones de rasgos provenientes de la especie híbrida pariente, por lo que los cultivadores comerciales utilizan plantas injertadas para asegurar la uniformidad genética.

    La atemoya se adapta a un rango de tipos de suelo bien drenados.

    Planta de Atemoya Injertada

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    ATEMOYA INJERTADA: es un híbrido de la chirimoya (Annona cherimola) y la anona o anón (Annona squamosa), dos miembros de la familia Annona. El nombre proviene de una antigua palabra mexicana "ate" para anona, combinada con "moya" de chirimoya. Plantas que ya florecen.


    Las atemoyas producen frutas de sabor delicioso que recuerdan en sabor a la chirimoya. La carne fragante y de nívea blancura es al mismo tiempo dulce y ligeramente ácida. Las frutas por lo general se consumen frescas a mano o transformadas en helado.


    La atemoya tiene alguna resistencia a las heladas reflejando la tolerancia a las altitudes de su pariente la chirimoya. Las plántulas de atemoya presentan combinaciones de rasgos provenientes de la especie híbrida pariente, por lo que los cultivadores comerciales utilizan plantas injertadas para asegurar la uniformidad genética.

    La atemoya se adapta a un rango de tipos de suelo bien drenados.

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